Софт-Архив

шоа фильм 1985 скачать торрент

Рейтинг: 5.0/5.0 (83 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Шоа фильм 1985 скачать торрент

Сериалы » Документальные. SATRip

Название. Шоа (Холокост)
Оригинальное название. Shoah
Год выпуска. 1985
Жанр. Документальный, военный, история
Выпущено. Франция
Режиссер. Клод Ланцманн

О фильме. Из документальных работ Ланцмана наиболее известен фильм «Шоа» - девятичасовая лента о нацистских лагерях смерти, над которой он начал работать в 1974 и которую выпустил в 1985. Документальный фильм, рассказывающий о массовом истреблении евреев Европы в нацистских концлагерях и о тех, кто участвовал в этом преступлении. Фильм, не использующий письменных и фотографических документов, а опирающийся исключительно на непосредственные свидетельства живых лиц, включая нацистов и тех, кто их поддерживал, стал мировым общественным событием и уникальным кинофактом. Он вызвал широкий отклик во многих странах и породил гигантскую литературу о Холокосте, проблеме свидетельства и фигуре свидетеля (сложную, болезненную тему «выживших» глубоко разрабатывал Примо Леви). «Шоа» был удостоен премий кинофестивалей в Берлине и Роттердаме, премии «Цезарь» на Фестивале европейского кино (Франция), премий Британской академии кино, Международной ассоциации кинодокументалистов, Общества кинокритиков Нью-Йорка, Бостона, Канзас-сити, Лос-Анджелеса, Национального общества кинокритиков США. Фильм получил продолжение в следующих лентах Ланцмана - фильмах «Живой и уходящий» (1997, о лагерях Аушвиц и Терезиенштадт) и «Собибор, 14 октября 1943 года, 16 часов» (2001, о восстании в нацистском концлагере Собибор; фильм был представлен во внеконкурсном показе на Каннском кинофестивале того же года).

Качество. SATRip
Видео. DivX,

1503 Кбит/с, 704x528
Аудио. MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер. 6.59 ГБ
Продолжительность. 10 х

00:19:36
Перевод. Профессиональный двухголосый

Добавление комментария:

шоа фильм 1985 скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Шоа (Холокост)

    Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
    Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

    Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.

    О фильме: Клод Ланцманн ( 27.11.1925 года [Париж]) С 1947 изучал философию в Тюбингене, затем преподавал философию и французскую литературу в Свободном университете Берлина, где в 1952 познакомился с Сартром и Симоной де Бовуар. Ланцман начал активно сотрудничать с их журналом «Тан модерн» («Новые времена»), в настоящее время он – его главный редактор. Предки – евреи, эмигрировавшие из Восточной Европы, в годы Первой мировой войны подвергались в Париже преследованиям как «немцы». В 1940 Клод вместе с братом и сестрой скрывался от немцев в овернской деревне. В 1943 он стал одним из организаторов Сопротивления в лицее Блеза Паскаля в Клермон-Ферране. Был в подполье, затем в отрядах маки в Оверни. С 1947 изучал философию в Тюбингене, затем преподавал философию и французскую литературу в Свободном университете Берлина, где в 1952 познакомился с Сартром и Симоной де Бовуар. Ланцман начал активно сотрудничать с их журналом «Тан модерн» («Новые времена»), в настоящее время он – его главный редактор. Подписал «Манифест 121» против войны в Алжире. Много писал об арабо-израильском конфликте. С 1970 почти целиком сосредоточился на документальном кино. Из документальных работ Ланцмана наиболее известен фильм «Шоа» - девятичасовая лента о нацистских лагерях смерти, над которой он начал работать в 1974 и которую выпустил в 1985. Фильм, не использующий письменных и фотографических документов, а опирающийся исключительно на непосредственные свидетельства живых лиц, включая нацистов и тех, кто их поддерживал, стал мировым общественным событием и уникальным кинофактом. Он вызвал широкий отклик во многих странах и породил гигантскую литературу о Холокосте, проблеме свидетельства и фигуре свидетеля (сложную, болезненную тему «выживших» глубоко разрабатывал Примо Леви). "Шоа" был удостоен премий кинофестивалей в Берлине и Роттердаме, премии «Цезарь» на Фестивале европейского кино (Франция), премий Британской академии кино, Международной ассоциации кинодокументалистов, Общества кинокритиков Нью-Йорка, Бостона, Канзас-сити, Лос-Анджелеса, Национального общества кинокритиков США. Фильм получил продолжение в следующих лентах Ланцмана - фильмах «Живой и уходящий» (1997, о лагерях Аушвиц и Терезиенштадт) и «Собибор, 14 октября 1943 года, 16 часов» (2001, о восстании в нацистском концлагере Собибор; фильм был представлен во внеконкурсном показе на Каннском кинофестивале того же года). Ланцман награждён медалью участника Сопротивления, он - офицер и командор Ордена Почётного легиона, командор Национального ордена «За заслуги». Почетный доктор Еврейского университета в Иерусалиме, Амстердамского университета, Университета Адельфи (США).





    Нажмите чтобы закрыть спойлер: Примечание

    Шоа (Холокост)

    Шоа (Холокост) / Shoah - - Год выпуска. 1985
    Страна. Франция
    Жанр. Документальный, военный, история
    Серия. 1-10 из 10
    Продолжительность. 10 х

    00:19:36 ( бонус)
    Перевод. Профессиональный (двухголосый)
    Режиссер. Клод Ланцманн
    Описание. Из документальных работ Ланцмана наиболее известен фильм «Шоа» - девятичасовая лента о нацистских лагерях смерти, над которой он начал работать в 1974 и которую выпустил в 1985. Документальный фильм, рассказывающий о массовом истреблении евреев Европы в нацистских концлагерях и о тех, кто участвовал в этом преступлении. Фильм, не использующий письменных и фотографических документов, а опирающийся исключительно на непосредственные свидетельства живых лиц, включая нацистов и тех, кто их поддерживал, стал мировым общественным событием и уникальным кинофактом. Он вызвал широкий отклик во многих странах и породил гигантскую литературу о Холокосте, проблеме свидетельства и фигуре свидетеля (сложную, болезненную тему «выживших» глубоко разрабатывал Примо Леви). «Шоа» был удостоен премий кинофестивалей в Берлине и Роттердаме, премии «Цезарь» на Фестивале европейского кино (Франция), премий Британской академии кино, Международной ассоциации кинодокументалистов, Общества кинокритиков Нью-Йорка, Бостона, Канзас-сити, Лос-Анджелеса, Национального общества кинокритиков США. Фильм получил продолжение в следующих лентах Ланцмана - фильмах «Живой и уходящий» (1997, о лагерях Аушвиц и Терезиенштадт) и «Собибор, 14 октября 1943 года, 16 часов» (2001, о восстании в нацистском концлагере Собибор; фильм был представлен во внеконкурсном показе на Каннском кинофестивале того же года).
    Качество. SATRip
    Формат. AVI
    Видео кодек. DivX
    Аудио кодек. MP3
    Видео. DivX,

    1503 Кбит/с, 704x528
    Аудио. MP3, 2 ch, 192 Кбит/с

    Зарегистрирован [ 2013-09-16 09:29 ]

    6,59 GB · Тип торрента

    Последствия / Остатки после жатвы / Poklosie (Владислав Пасиковский).

    Последний раз редактировалось: Оля 88 (2013-09-16 09:31), всего редактировалось 1 раз

    Текущее время: 03-Сен 02:15

    Часовой пояс: UTC + 3

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы можете скачивать файлы

    Шоа фильм 1985 скачать торрент


    Doskado Документальное кино онлайн Шоа / Shoah (дублированный, все серии)

    Шоа фильм 1985 скачать торрент

    Холокост / Шоа / Shoah
    Год выпуска. 1985
    Страна. Франция
    Жанр. документальный фильм
    Продолжительность. 04:34:34+04:53:02
    Перевод. Профессиональный (двухголосый, закадровый) Лексикон по заказу 24Док
    Субтитры. русские - Victor-aka, английские
    Оригинальная аудиодорожка. английский
    Режиссер. Клод Ланцманн / Claude Lanzmann
    В ролях. Роксана Мескида, Джоэль Басман, Томас Ландл, Карлос Леаль, Ганспетер Мюллер, Николас Овчарек
    Описание:
    Документальный фильм продолжительностью более девяти часов, рассказывающий о массовом истреблении евреев Европы в нацистских концлагерях и о тех, кто участвовал в этом преступлении.
    Из документальных работ Ланцмана наиболее известен фильм «Шоа» - девятичасовая лента о нацистских лагерях смерти, над которой он начал работать в 1974 и которую выпустил в 1985. Фильм, не использующий письменных и фотографических документов, а опирающийся исключительно на непосредственные свидетельства живых лиц, включая нацистов и тех, кто их поддерживал, стал мировым общественным событием и уникальным кинофактом. Он вызвал широкий отклик во многих странах и породил гигантскую литературу о Холокосте, проблеме свидетельства и фигуре свидетеля (сложную, болезненную тему «выживших» глубоко разрабатывал Примо Леви). "Шоа" был удостоен премий кинофестивалей в Берлине и Роттердаме, премии «Цезарь» на Фестивале европейского кино (Франция), премий Британской академии кино, Международной ассоциации кинодокументалистов, Общества кинокритиков Нью-Йорка, Бостона, Канзас-сити, Лос-Анджелеса, Национального общества кинокритиков США. Фильм получил продолжение в следующих лентах Ланцмана - фильмах «Живой и уходящий» (1997, о лагерях Аушвиц и Терезиенштадт) и «Собибор, 14 октября 1943 года, 16 часов» (2001, о восстании в нацистском концлагере Собибор; фильм был представлен во внеконкурсном показе на Каннском кинофестивале того же года).
    Ланцман награждён медалью участника Сопротивления, он - офицер и командор Ордена Почётного легиона, командор Национального ордена «За заслуги». Почетный доктор Еврейского университета в Иерусалиме, Амстердамского университета, Университета Адельфи (США).

    За двухголоску спасибо ro7man. в первой части с 03:42:58 по 03:48:58 русская озвучка отсуствует, но в русских субтитрах перевод имеется.
    Качество. BDRip 720p
    Формат. MKV
    Видео кодек. H.264
    Аудио кодек. AC3
    Видео. 992 x 720; 23,976 fps; 4486, 4163 Kbps
    Аудио1. Русский, AC3 2.0 192 Kbps 48,0 КГц (DVO)
    Аудио2. English, AC3 1.0 192 Kbps 48,0 КГц (Original)
    Субтитры. softsub (SRT)

    MediaInfo ч.1

    D:\SHOAH.1985.720p.BDRip\Shoah.Part.1.1985.720p.BDRip.mkv
    General
    Unique ID. 184122491195567117106373518520370587434 (0x8A84B3B137A2A71EB904AA30A13FE72A)
    Complete name. D:\SHOAH.1985.720p.BDRip\Shoah.Part.1.1985.720p.BDRip.mkv
    Format. Matroska
    File size. 9.34 GiB
    Duration. 4h 34mn
    Overall bit rate. 4 871 Kbps
    Encoded date. UTC 2013-11-23 10:53:05
    Writing application. mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
    Writing library. libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
    Video #1
    ID. 1
    Format. AVC
    Format/Info. Advanced Video Codec
    Format profile. High@L4.1
    Format settings, CABAC. Yes
    Format settings, ReFrames. 5 frames
    Codec ID. V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration. 4h 34mn
    Bit rate. 4 486 Kbps
    Width. 992 pixels
    Height. 720 pixels
    Display aspect ratio. 1.378
    Frame rate. 23.976 fps
    Color space. YUV
    Chroma subsampling. 4:2:0
    Bit depth. 8 bits
    Scan type. Progressive
    Bits/(Pixel*Frame). 0.262
    Stream size. 8.42 GiB (90%)
    Title. Shoah.Part.1.1985.720p.BluRay.x264-GECKOS
    Writing library. x264 core 133 r2334 a3ac64b
    Encoding settings. cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=36 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4486 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
    Audio #2
    ID. 2
    Format. AC-3
    Format/Info. Audio Coding 3
    Mode extension. CM (complete main)
    Codec ID. A_AC3
    Duration. 4h 34mn
    Bit rate mode. Constant
    Bit rate. 192 Kbps
    Channel(s). 2 channels
    Channel positions. Front: L R
    Sampling rate. 48.0 KHz
    Bit depth. 16 bits
    Compression mode. Lossy
    Stream size. 377 MiB (4%)
    Title. DVO AC3 2.0 192 kbps
    Language. Russian
    Audio #3
    ID. 3
    Format. AC-3
    Format/Info. Audio Coding 3
    Mode extension. CM (complete main)
    Codec ID. A_AC3
    Duration. 4h 34mn
    Bit rate mode. Constant
    Bit rate. 192 Kbps
    Channel(s). 1 channel
    Channel positions. Front: C
    Sampling rate. 48.0 KHz
    Bit depth. 16 bits
    Compression mode. Lossy
    Stream size. 377 MiB (4%)
    Title. Original AC3 1.0 192 kbps
    Language. English
    Text #4
    ID. 4
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Language. Russian
    Text #5
    ID. 5
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Title. 1
    Language. English
    Text #6
    ID. 6
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Title. 2
    Language. English

    MediaInfo ч.2

    D:\SHOAH.1985.720p.BDRip\Shoah.Part.2.1985.720p.BDRip.mkv
    General
    Unique ID. 189609735658293285896314370723960517741 (0x8EA581BB5CA4B1C0BE8206420C92F46D)
    Complete name. D:\SHOAH.1985.720p.BDRip\Shoah.Part.2.1985.720p.BDRip.mkv
    Format. Matroska
    File size. 9.31 GiB
    Duration. 4h 53mn
    Overall bit rate. 4 549 Kbps
    Encoded date. UTC 2013-11-23 11:00:08
    Writing application. mkvmerge v6.5.0 ('Isn't she lovely') built on Oct 20 2013 12:50:05
    Writing library. libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
    Video #1
    ID. 1
    Format. AVC
    Format/Info. Advanced Video Codec
    Format profile. High@L4.1
    Format settings, CABAC. Yes
    Format settings, ReFrames. 5 frames
    Format settings, GOP. M=4, N=25
    Codec ID. V_MPEG4/ISO/AVC
    Duration. 4h 53mn
    Bit rate. 4 163 Kbps
    Width. 992 pixels
    Height. 720 pixels
    Display aspect ratio. 1.378
    Frame rate. 23.976 fps
    Color space. YUV
    Chroma subsampling. 4:2:0
    Bit depth. 8 bits
    Scan type. Progressive
    Bits/(Pixel*Frame). 0.243
    Stream size. 8.34 GiB (90%)
    Title. Shoah.Part.2.1985.720p.BluRay.x264-GECKOS
    Writing library. x264 core 133 r2334 a3ac64b
    Encoding settings. cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=36 / lookahead_threads=5 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4163 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
    Language. English
    Audio #2
    ID. 2
    Format. AC-3
    Format/Info. Audio Coding 3
    Mode extension. CM (complete main)
    Codec ID. A_AC3
    Duration. 4h 53mn
    Bit rate mode. Constant
    Bit rate. 192 Kbps
    Channel(s). 2 channels
    Channel positions. Front: L R
    Sampling rate. 48.0 KHz
    Bit depth. 16 bits
    Compression mode. Lossy
    Stream size. 402 MiB (4%)
    Title. DVO AC3 1.0 640 kbps
    Language. Russian
    Audio #3
    ID. 3
    Format. AC-3
    Format/Info. Audio Coding 3
    Mode extension. CM (complete main)
    Codec ID. A_AC3
    Duration. 4h 53mn
    Bit rate mode. Constant
    Bit rate. 192 Kbps
    Channel(s). 1 channel
    Channel positions. Front: C
    Sampling rate. 48.0 KHz
    Bit depth. 16 bits
    Compression mode. Lossy
    Stream size. 402 MiB (4%)
    Title. Original AC3 1.0 192 kbps
    Language. English
    Text #4
    ID. 4
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Language. Russian
    Text #5
    ID. 5
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Title. 1
    Language. English
    Text #6
    ID. 6
    Format. UTF-8
    Codec ID. S_TEXT/UTF8
    Codec ID/Info. UTF-8 Plain Text
    Title. 2
    Language. English