Софт-Архив

скачать нимфоманка через торрент

Рейтинг: 4.3/5.0 (41 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать нимфоманка через торрент

Название: Нимфоманка: Часть 1, Нимфоманка: Часть 2
Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. I, Nymphomaniac: Vol. II
Год выхода: 2013
Страна: Дания, Германия, Франция, Бельгия
Студия: Zentropa Entertainments, Zentropa International Koln, Heimatfilm, Slot Machine
Продолжительность: 02:28:01 + 02:58:11
Жанр: драма.

Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Йенс Альбинус, Николас Бро, Фелисити Гилберт, Джейми Белл, Уиллем Дефо, Миа Гот, Жан-Марк Барр, Майкл Пас.

Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) HamsterStudio

О фильме: Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями…

Кодек: x264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x816, 10000 kbps, 24 fps
Аудио #1: AC-3, 2 ch, 192 kbps (Rus) - MVOL HamsterStudio
Аудио #2: DTS, 6 ch, 1509 kbps (Eng)
Субтитры: Русские, Английские

скачать нимфоманка через торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Нимфоманка мп4 скачать торрент

    Нимфоманка: Часть 0 / Nymphomaniac: Vol. I (2013) AVI/MP4 торрент

    Добавить трактовка

    Золотая распределение - Номинация сайта
    Год выхода: 0013
    Жанр: драма, мужские картинки
    Режиссер: Ларс поле Триер
    В ролях: Шарлотта Генсбур, Стэйси Мартин, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Кристиан Слэйтер, Ума Турман, Софи Кеннеди Кларк, Йенс Альбинус, Николас Бро, Фелисити Гилберт
    Выпущено: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Британия
    Продолжительность: 01:50:32
    Перевод:Любительский (одноголосый) [Pashaup]

    О фильме: Это светлая да поэтичная хроника эротических переживаний женский пол ото рождения предварительно пятидесятилетия, рассказанная с лица главной героини, женский пол в соответствии с имени Джо, поставившей себя диагноз — нимфомания. Холодным зимним утречком Селигман, неюный один-одинёшенек одинёхонек холостяк, натыкается на переулке бери Джо, избитую да находящуюся во полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, спирт рассматривает ее раны да задается вопросом, в духе дошла возлюбленная до самого такого типа жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами равно неожиданными отступлениями.
    Скриншоты:


    Не забудьте раздробиться фильмом от друзьями во социальных сетях.

    Просмотров: 0292 Загрузок - 079 Теги:

    Для Пользователей портала рекламирование отключена. Уважаемый навеститель трекера, Вы зашли бери сайт по образу незафиксированный пользователь. Мы рекомендуем Вам отметиться либо Войти сверху сайт.

    единаче торренты интересах айфона

    Мстители 0: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) iPhone/MP4

    Дом / Home (2015) MP4

    Три богатыря: Ход конем (2014) МP4

    Призрачный гонщик 0 / Ghost Rider 0 (2016) MP4

    Битва из-за Ахтиар (2015) iPhone/MP4

    Нимфоманка: Часть 1-2 (2013

    Нимфоманка: Часть 1-2 (2013/WEB-DLRip) скачать торрент

    Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.


    Скачать Нимфоманка: Часть 1 2014 фильм бесплатно торрент

    Скачать Нимфоманка: Часть 1 2014 фильм

    Фильм Нимфоманка: Часть 1

    В киноленте «Нимфоманка: Часть 1» находится честность, вседозволенность, разврат, отсутствует какие-либо комплексы. Основная героя дама средних лет по имени Джо, задумывается, что она нимфоманка, многие считают этот диагноз нехорошим. Дама начала употреблять в огромных количествах алкоголь и после чего занималась сексом, она нередко попадала в поликлинику и полицию. В один прекрасный момент, ее очень избили и бросили на улице, где ее отыскал один холостяк, он забрал Джо к для себя домой, и начал ее вылечивать. Мужик решил посодействовать ей узнать, что все-таки с ней вышло. Рассказывая о собственной жизни, героиня ударилась в дальние мемуары, и как оказывается в протяжении всей собственной жизни она повсевременно меняла парней, вся ее жизнь была связанна с сексом. Джо начнет больше разбираться в этом, она всячески старается осознать, почему у нее были такие взоры на жизнь, и что все-таки повлекло ее. Зрителям станет ясно только после просмотра данного кинофильма. Кинофильм Нимфоманка: Часть 1 2014 глядеть онлайн вы сможете совсем безвозмездно, конечно в неплохом качестве и без смс.

    Кино-режиссер: Ларс фон Триер

    Страна производитель: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания

    Онлайн трейлер к фильму

    Время показа: 01:52

    Перевод: Русский дублированный

    Жанр релиза: drama

    Скачать фильм Нимфоманка: Часть 1

    Могут все гости и пользователи нашего киносайта, бесплатно в хорошем качестве

    Как скачать фильм. нажмите на зеленую кнопку "Скачать" что находится выше, скачайте и установите MediaGet, после установки включите MediaGet, в поле поиск введите название фильма и начните бесплатное скачивание. Внимание! После полного скачивания фильма не спишите удалять MediaGet, так как с помощью него вы всегда сможете скачать новые фильмы. игры на PC, музыку и многие другие файлы совершенно бесплатно.

    Нимфоманка (2014) смотреть онлайн или скачать фильм через торрент

    Нимфоманка (2014)
    ( Nymphomaniac )

    Дата выхода в России (или в Мире). 13.02.2014

    Дата выхода на DVD. 17.06.2014

    Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

    ВНИМАНИЕ: Фильм в двух частях. Название части смотрите в описании к торренту (раздел: Доп.информация)

    • В Дании была выпущена полная пятичасовая версия фильма.
    • Для получения роли в фильме Шайю ЛаБафа попросили прислать фотографию его пениса. Он впоследствии решил отправить личные записи с постельными сценами его и его подруги, чтобы убедить Ларса фон Триера взять его на роль.
    • Лиам Хемсворт отказался от роли Джерома.
    • Николь Кидман должна была играть роль мисс Эйч, однако она выбыла из проекта из-за несовпадения рабочих графиков.
    • Шайа ЛаБаф подтвердил в интервью новостной программе MTV, что он будет участвовать в немоделируемых половых отношениях в фильме.
    • «Нимфоманка» — заключительная часть «трилогии депрессии», также включающей фильмы «Антихрист» (2009) и «Меланхолия» (2011).
    • Фильм запрещен в Армении.
    • Основные съемки проходили между 28 августа и 9 ноября 2012 года в Кельне и Хильден, Германия, и в Бельгии.
    Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
    • По сюжету действие фильма разворачивается в Англии, но в квартире Джо европейские электрические розетки на стенах. Точно такие же розетки можно заметить в больничной палате, куда она приходит навестить своего отца.
    • В немецком поезде, где две девушки подцепляют незнакомцев, контролер носит униформу британских железных дорог 1970-х годов.

    Собственно, смотреть сие творенье я не собирался. Всё, что способна изрыгнуть хворая душонка Триера фон Ларса мне давно известно, и пару раз вступив в сие де**мо, уж нужно абсолютным мазохистом быть, чтобы соваться в него снова.
    К чему тогда писать, коль не смотрел? Вопрос резонный. Однако же, поскольку, не всяк себя обременяет чтения трудом (речь о рецензиях), решил я подсобить. И стильный труд Бродяги Дхармы попиарить.

    Всем приятного чтения, красиво и содержательно, получайте удовольствие. Думаю оно будет гораздо большим, чем от просмотра

    Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.

    Начало впечатляющее. Дождь стекает по кирпичной стене, избитая девушка лежит в подворотне и играет музыка Раммштайн!
    ахах, купилась на тоже самое! От это дааа, думаю, круто! Раммштайн вообще в кино драйвово звучат, если к месту приписать, вот и у Линча в "Шоссе в никуда" словно масло на хлеб мажут)) Только вот в "Нимфоманке" эти первые пять минут - единственное, что есть хорошего, всё остальное - в топку. Первый фильм ещё более менее терпим, но второй так совсем невозможен. Пошлая, грязная, низкая история. Совершенно неуместны и пафосны все отступления, а общий ракурс, которым смотрит Триер на свой персонаж вообще абсурден. Этакая безмерно одинокая, несчастная особа, избранная "пророком" своего порока, как то так. Сцена во второй части с явлением двух покровительниц и параллель, тут же проведённая с Христом, совсем не двусмысленна.
    С каждым новым просмотром убеждаюсь: чем дальше, тем хуже. У него хороши первые картины, Догвилль, Элемент преступления, Танцующая в темноте, остальное же - топтание на месте, постоянное обсасывание костей одной и той же темы порочности, низменности и нелюбви к человеку. Хотя, если в Антихристе например в основном проявилось женоненавистничество, то здесь уже и мужикам досталось - зная, что ты десятый будешь за ночь, всё равно пользоваться тем же самым грязным ведром
    Неа, фильм - бяка.
    Посвящаю ему в отместку "благодарную" рецензию

    Тяжелый фильм. Очень жизненный. Полезен в качестве терапии жертвам таких вот дамочек.

    Неужели нигде нет режиссёрской версии? 5:30:00 по времени или около того.
    Она еще не выпускалась авторами.

    Показать еще комментарии

    Просмотреть все рецензии Бродяга Дхармы

    Рецензия содержит описание событий из фильма

    Сказ об одной бабёнке и её многих печалях

    Друзья мои, вам расскажу премилейшую басню:
    Живёт в Европе режиссёр, задира и проказник.
    Он мастер ссоры затевать промежду киноманов,
    И провокатором считается давно уже по праву.

    Когда иные мастера снимают фильм про душу,
    Наш хулиган за разом раз вкруг низменного кружит,
    Срываясь в плотский реализм и даже в фарс;
    А имя этому "творцу" - фон Триер Ларс.

    Так вот, однажды загрустив, решил он вдруг
    "Трилогией депрессии" заполнить свой досуг.
    "Антихрист" с "Меланхолией" уж сняты (к счастью ль??)
    Сей сказ пойдёт о третьей части.

    Жила-была однажды толь датчанка, толи англичанка,
    Не в этом суть, суть в том, что - нимфоманка.
    И с юных лет её порок ей правил
    И много бед и ей самой и многим он доставил.

    Начнём с того, что поначалу
    весьма красив умелый ход:
    По подворотне грязной и холодной
    мы взором делаем обход,
    И вдруг наткнувшись на распластанное тело, сей тихий уголок
    Взрывает мощный, всем знакомый, немецкий рок.

    Вот героиня. Драматично, вся в синяках, бес сил,
    Валяется она, и некий холостяк, что мимо проходил,
    Её привёл домой, пригрел и отпоил,
    За что ему тотчас рассказ поведан был.

    О том, что Джо любила с детства делать,
    И как ей правило её же тело,
    И как отец рассказывал про лес и ясень, -
    (Попытка мысль внести в пустое), что так прекрасен.

    В пятнадцать лет она рассталась с детством, и понеслось:
    Количество мужчин безмерно разрослось,
    И от столь часто мельтешащих на экране актов
    Становится уныло, гадко и отвратно.

    Не до поэзии фон Триеру: рвётся - где тонко.
    В итоге снял сплошную обнажёнку.
    Особенно грязны сравнения с великим:
    К такой истории примерен Бах, иконы, книги.

    Однако ж, был момент, казалось будет нечто, -
    Душевно, свято, человечно;
    Когда любовь тянула алчной руки.
    И эта сила первый фильм спасла от полной скуки.

    Но фильм второй включив, прошло очарованье,
    Лишь в большем мраке наше дарованье,
    Совсем нелепы "поиски себя", скандалы,
    И в кадре частые мужские причиндалы.

    С чего начав, туда вернулась.
    Вся жизнь в одном ключе тянулась,
    Своё больное чрево и себя
    Всё ненасытнее любя,

    Дойдя до садо-мазо извращенца,
    Последним ставши отщепенцем,
    И предав, балуясь, легко, родного сына,
    На трон свою усладу посадила.

    Ну а финал совсем нелеп до злости:
    Внезапно девственник встряхнуть решил свои немолодые кости!
    Тем получил безвкусно - пошлый сей фильмец
    Себе такой же точно и конец.


    Мораль сей басни такова: коли внезапно, Ларс, вы поддались маразму,
    (Хотя к чему ж внезапно? привычке вашей много лет.)
    Ненужно бредни о гормонах и оргазмах
    Впредь выносить на божий свет.

    Полезная рецензия? Да / Нет 25 / 5