Софт-Архив

лесорубы сериал скачать торрент

Рейтинг: 4.7/5.0 (80 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать фильм Сибирская рулетка (2014) HDTV через торрент

Скачать фильм Сибирская рулетка (1 сезон: 1-9 серии из 9) / Siberian Cut (Бен Аллен, Том Кросс) [2014, документальный, реальное ТВ, HDTVRip] MVO - торрент

Сибирская рулетка (1 сезон: 1-9 серии из 9) / Siberian Cut
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), cубтитры: отсутствуют
Формат: HDTVRip, AVI, XviD, AC3
Страна: США
Режиссер: Бен Аллен, Том Кросс
Жанр: документальный. реальное ТВ
Продолжительность: 9 x

Описание: Американский лесоруб Шон Ванн готовится рискнуть всем ради уникальной возможности разбогатеть в глубине сибирской тайги. Из-за экономического кризиса, роста цен на топливо и строгого правительственного контроля в США, Россия превращается в райский уголок для лесоруба, ищущего качественную древесину. Шон заключил трехмесячный контракт на рубку леса, набрал новых работников и готовится стать хозяином своей судьбы.

Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73

1449 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch,

384 kbps avg
(тех. данные всех файлов идентичны)


1. Русская рулетка
Первая часть повествует, в основном об истории замысла, вербовке лесорубов в США и доставке их и современной техники к месту лесозаготовок.
2. Заклятые враги
Обустройство лагеря на делянке. Начаты работы на лесосеке. Идёт притирка характеров американских и российских лесорубов. Возникает конфликт между американцем Джаредом Фитчеттом и Юрием Пасторовым, который вскоре благополучно исчерпывается.
3. Раздор
Прибывший на лесосеку полковник Юрий Панчук не доволен качеством отгружаемой американцами древесины о чём и выговаривает Шону Вэнну. Американская техника не способна валить крупные деревья и два молодых лесоруба отправляются рубить крупные деревья с помощью бензопилы. Руслан Сайдулин смеётся над американцем Заком Шитсом, который весьма обстоятельно и тщательно валит деревья при помощи клиньев. После ошибки Зака, едва не уронившего дерево на Руслана, тот показывает как в Сибири рубят лес. Шон просит у полковника трелёвочный трактор для транспортировки спиленных вручную крупных деревьев. Трактор оказался неисправным и Руслан Сайдулин отправляется на базу вторчермета за запчастями, а механик Виталий Турунцев берётся восстановить трелёвочный трактор. Многочисленные трудности как производственного, так и бытового характера взвинтили нервы американским лесорубам — едва не дошло до рукоприкладства. В итоге всё закончилось благополучно и молодой американский лесоруб Зак Шитс, посетив посёлок русских лесорубов и переговорив с отцом по мобильной связи, возвращается на лесосеку и мирится со своим старшим товарищем Джаредом Фитчеттом.
4. Ледяная рукавица
Шон приезжает в гараж и обнаруживает обещанный механиком отремонтированный трелёвочный трактор в разобранном состоянии. Шон бросается на поиски техники, без которой ему не уложиться в отведённый контрактом срок лесоповала. Однако, в разгар сезона добыть что-либо сто́ящее не так-то просто. Ему указывают на 30-летнюю советскую валочно-пакетирующую машину, цену которой не называют вслух. Шон с радостью покупает её и берётся рискуя жизнью перегнать 25-тонную машину по ледовой переправе через Енисей.
5. Идем ко дну
Шон нанимает нового механика — Питера Липса. После посещения русской бани в команде лесорубов всё более-менее наладилось и тут внезапно грянул кризис — полковник Юрий Панчук объявляет о банкротстве. Шон Вэнн везёт своим лесорубам неприятную новость от полковника — денег не будет: герои, отработав на лютом морозе, рискуют остаться ни с чем.
6. Дорога из ада
Тем временем, по лесной дороге команда Шона перемещается на новый участок, но в тайгу пришла весна и дорога начинает оттаивать. В два часа ночи на новый участок прибывает Шон и сообщает о банкротстве полковника Панчука. Лесорубы в шоке — они работали по 18 часов в сутки на морозе бесплатно. Шон сообщает и приятную новость — полковник отдал делянку команде лесорубов и они смогут самостоятельно реализовать древесину, если сумеют её вывезти из тайги по раскисшей весенней дороге. Один из лесорубов команды Шона — Руслан Сайдулин — принимает решение выйти из проекта, так как не согласен рисковать и работать бесплатно. Посовещавшись, команда принимает решение, несмотря на трудности, за неделю заготовить 1000 м3 древесины: спилить 3000 деревьев, затем вывезти, продать их и получить зарплату и премии. Лесорубы, забыв разногласия ожесточённо принялись за работу, но топливо на исходе, а заправщик ещё не приехал. Юрий Пасторов огорчён поступком Руслана и отправляется в посёлок лесорубов Новочернореченский, чтобы вернуть его в команду Шона. Цистерна с четырьмя тоннами топлива застряла в 14 км от лесосеки. Тем временем лесозаготовка остановилась — закончилось топливо, но тут в команду Шона возвращается Руслан, который вызвался с помощью старого советского скиддера ТТ-4 (трелёвочного трактора) доставить цистерну с топливом. На рассвете Руслан Сайдулин и Джосайя Хейзер привозят топливо на лесосеку. Ночью в лагере появились волки. Превозмогая трудности, команда Шона продолжает лесозаготовку: пока в Сибири не наступила весна — сезон не закончился.
7. Река грязи
В Сибирский лес пришла весна. Температура воздуха повысилась до +21°С — лесные дороги превратились в болото. Команда Шона заготовила и отправила 800 м3 леса из запланированной 1000 м3. Осталось заготовить 200 м3, чтобы получить премии. Шон вызывает лесовозы, но водители отказываются ехать, ссылаясь на окончание сезона. Руслан Сайдулин, Джосайя Хейзер и Брендон Вудворд вызываются поехать в Новочернореченский за лесовозами-добровольцами — необходимо провести 30-тонные грузовики по раскисшей лесной дороге, длиной 85 км. Остальные лесорубы трудятся изо всех сил — необходимо заготовить ещё 200 м3 древесины (на 20 тысяч долларов США) к приезду лесовозов. Сибирские лесорубы прекрасно понимают, что заготовить лес в тайге не самое сложное. Если не вывезти древесину — денег не будет, а ценная древесина сгниёт до следующего сезона. Сдают нервы у американского лесоруба Джареда Фиттчета — он повздорил с Шоном и поехал в Новочернореченский (ближайшая к делянке зона покрытия мобильной связью), чтобы позвонить домой жене и дочери. После телефонного разговора Джаред возвращается на делянку и вновь садится за рычаги валочно-пакетирующей машины времён СССР. Тем временем, из Новочернореченского вернулись Руслан, Джосайя и Брендон с плохой новостью — лесовозов нет и не будет до тех пор, пока не подмёрзнет лесная дорога. Посовещавшись, команда Шона принимает решение вывозить из леса взятую в аренду дорогостоящую технику, стоимостью в $ 1 млн, пока она окончательно не застряла в весеннем лесу. В дороге американцы на «Егере» (автомобиль ГАЗ-33081) вылетают в кювет и, сломав раму автомобиля, продолжают движение со скоростью 3 км/час, но возгорается двигатель, который успешно потушен. Теперь Шону предстоит найти покупателя для уже вывезенной древесины.
8. Меньше слов и больше дела
Зимний сезон лесозаготовок окончен. Однако для того, чтобы по раскисшей лесной дороге выбраться из тайги уйдёт ещё 30 нелёгких часов. Шон помнит о данном в ходе вербовки в Монтане (США) обещании и изо всех сил пытается его сдержать: заплатить лесорубам по 5 тысяч долларов США в месяц плюс премиальные по окончании сезона. Внезапно Шон решает продать медленно перемещающуюся по лесной дороге 30-летнюю советскую валочно-пакетирующую машину за 40 тысяч долларов США, что вдвое превышает стоимость оставленной на лесосеке древесины. Арендованная современная техника, стоимостью в $ 1 млн успешно доставлена в посёлок лесорубов Новочернореченский, а спустя 4 часа Джаред Фитчетт пригнал старую валочно-пакетирующую машину. На следующий день Шон сталкивается с новой проблемой — сезон лесозаготовок окончен, и вся древесина уже закуплена. Руслан Сайдулин нашёл покупателя из Китая, который, поторговавшись с Шоном, согласился приобрести 800 м3 древесины за 50 тысяч долларов США — зарплата для лесорубов есть. Шон перегоняет валочно-пакетирующую машину обратно через Енисей на пароме, чтобы продать её бывшему хозяину Олегу Шевереву за 20 тысяч долларов США — премия для лесорубов вручена в аэропорту города Красноярск. Происходит трогательная сцена расставания: за 9 недель совместной работы в сложных условиях зимней тайги россияне и американцы, преодолев стену отчуждения и непонимания, сумели подружиться, снискав уважение друг к другу. Довольный собой, Шон Вэнн провожает американских лесорубов в Монтану с обещанной зарплатой и премией. Согласятся ли они продолжить в следующем сезоне?
9. Возвращение
Остался в прошлом первый сезон в промёрзшем сибирском лесу, однако лесорубов ожидают новые трудности, способные привести к расколу в команде Шона.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.

Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!

Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.


лесорубы сериал скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать Лесорубы через торрент в хорошем качестве скачать фильм Лесорубы 1965 торрент

    Лесорубы через торрент Описание фильма Лесорубы

    Эктор возвращается на родину, где он унаследовал лесопилку в труднодоступном месте. Дела его начинаются не ахти, поскольку его конкурент не брезгует никакими средствами, чтобы помешать ему преуспеть. Лоран вместе с товарищем Ролланом нанимаются к нему лесорубами, предложив взять еще кроме них условно освобожденных заключенных, которых не сможет переманить конкурент, да и искать более лучших условий в их положении им будет не с руки.Зачем это нужно Лорану? А затем чтобы заполучить некого заключенного Рештмана, с коим у Лорана счеты, которые он и хочет с ним свести. Однако Рештмана из тюрьмы не отпустили, зато прибыл десяток бывалых рецидивистов. Новая бригада Эктора здорово поправила его дела, попутно дав отпор отморозкам конкурента, правда, нрава сами они оказались весьма непростого.Но жестокая реальность, как водится, оказалась сильнее….

    Лесорубы трейлер Скачать Лесорубы через торрент в хорошем качестве

    Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали Лесорубы через торрент. Внесите свою лепту в развитие сайта!

    Скачать торрент Дровосек

    Скачать торрент трекер рутор орг закрыли зеркало нев рутор руторг

    MRUTOr.org - стабильное зеркало рутор орг. Если у Вас заблокирован рутор. или вы не можете зайти на rutor org без анонимайзера, то наше зеркало rutor org для Вас. Скачивайте самые последние релизы с рутор.орг через торрентбесплатно. MRUTOr.org - свободный торрент трекер. где вы всегда сможете найти самые последние новинки игр для пк. новинки фильмов2015. 2016года. Также у нас можно скачать музыку торрент. игры для xbox и скачать аниме. В последнее время очень многие пользователи жалуются, что у них не работает рутор. или рутор заблокирован. мы позаботились о Вас, и создали свое зеркало рутора. Не заблокированное. и бесплатное .

    Есть множество торренттрекеров. таких как tfile. rutracker , hdreactor и тд, но наш трекер - MRUTOr.org пожалуй самый удобный и простой в использовании. На нашем торренттрекере быстрее остальных трекеров появляются новинки мира кино. игр и сериалов. Мрутор.оргтрекер без регистрации. а это значит, что не придется терять время на то, чтобы зарегистрироваться, можно сразу скачивать нужный Вам торрент. В наше "нелегкое" время многие торрент -трекеры подверглись блокировке. Заблокирован рутрекер. рутор. ннмклуб и многие другие, но благодаря Мрутор.орг Вы сможете найти и скачать. все что Вам необходимо, без установки каких либо дополнений и плагинов.

    Скачать Дровосек / Lumberjack Man (2015) WEBRip | L1 торрент



    Информация о фильме
    Название. Дровосек
    Оригинальное название. Lumberjack Man
    Год выхода. 2015
    Жанр. ужасы. комедия
    Режиссер. Джош Беар
    В ролях. Майкл Мэдсен, Гектор Бесерра, Джасмин Карина, Рэй Кроуфорд, Алекс Добренко, Сиара Флинн, Зэк Герерро, Чейз Джолиет, Джарретт Кинг, Анджелина Моралес


    О фильме: В то время как обитатели религиозного лагеря Good Friends готовятся к ежегодному весеннему празднику, демонический дровосек восстает из глубин ада и, ведомый жаждой мести, готовится приготовить из своих жертв блины с соусом из их крови.


    Выпущено. США / Madisonian Films
    Продолжительность. 01:44:28
    Озвучивание: Любительское (одноголосое) [Хихикающий доктор]

    Лесоповал на болотах — Swamp Loggers (2009-2011) 1, 2, 3, 4 сезоны Смотреть Сериал онлайн или Cкачать торрент бесплатно

    Сериал Лесоповал на болотах — Swamp Loggers (2009-2011) 1,2,3,4 сезоны

    Год выпуска. 2009-2011
    Страна. США
    Жанр. документальный, реальное ТВ
    Продолжительность. 4 сезона
    Перевод. Профессиональный (Одноголосый)

    Режиссер. Discovery Channel
    В ролях. Боб Гудсон

    Описание Сериала. Когда надо провести вырубку на самых ужасных болотах, все обращаются к Бобби Гудсону. В опаснейших болотах Северной Каролины, Америка, Бобби и его команда отправляются туда, куда большинству лесорубов путь заказан. Чтобы выжить в этом бизнесе, оборудование должно работать без сучка и без задоринки и поставлять на лесопилку 20 трейлеров леса каждый день. Посмотрите, как они работают, как плохая погода может поставить под угрозу весь бизнес и нарушить работу оборудования, на починку которого уйдут ценное время и деньги. Вдобавок, плохая ситуация в экономике оказывает негативное влияние на лесозаготовки, поскольку предложение превышает спрос.

    Смотреть онлайн сериал: Лесоповал на болотах — Swamp Loggers (2009-2011) 1,2,3,4 сезоны

    Если не работает видео в онлайн просмотре или не скачивает сериал через торрент, напишите нам через обратную связь, и мы постараемся быстро решить проблему. нажмите здесь

    Информация по торренту сериала
    • Продолжительность сериала: 1 сезон 4 серий; 2 сезон 10 серий; 3 сезон 8 из 10 серий; 4 сезон 7 серий;
    • Размер сериала: 1,2 сезоны 5,28 ГБ; 3,4 сезоны 8,76 ГБ; 4 сезон 4,73 ГБ;
    • Формат видео: AVI, MKV

    Дровосек (2015) скачать через торрент бесплатно

    Дровосек (2015) скачать торрент




    Название: Дровосек
    Оригинальное название: Lumberjack Man
    Год выхода: 2015
    Жанр: ужасы, Комедия
    Режиссер: Джош Беар
    В ролях: Майкл Мэдсен, Брина Паленсиа, Кристофер Сабат, Рэй Кроуфорд, Алекс Добренко, Сиара Флинн, Зэк Герерро, Чейз Джолиет
    Выпущено: США, Madisonian Films
    Продолжительность: 01:44:28
    Перевод: Любительский (одноголосый) [Хихикающий доктор]

    Качество: WEB-DLRip
    Размер: 1.36 GB

    О фильме: В то время как обитатели религиозного лагеря Good Friends готовятся к ежегодному весеннему празднику, демонический дровосек восстает из глубин ада и, ведомый жаждой мести, готовится приготовить из своих жертв блины с соусом из их крови.