Софт-Архив

скачать мод на Star Wars Empire At War Forces Of Corruption

Рейтинг: 4.0/5.0 (18 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption, известные моды

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption

Позже, гранд-адмирал Траун и Занн (на своём новом флагмане — «Беспощадный») встречаются в бою над имперской планетой Карида. Во время битвы, Босск выкрадывает артефакт и направляется к кораблю Трауна. Вскоре после этого, Траун отступает, а Тайбер отслеживает артефакт до Корусанта, где он, Ураи и Силри внедряются в личный информационный центр императора и крадут коды доступа к строящемуся суперразрушителю класса «Затмение». Они также забирают артефакт ситхов.

После уничтожения второй Звезды смерти, Занн штурмует звёздный суперразрушитель «Затмение» на орбите Куата. Поначалу, ему в этом помогают повстанцы, желающие уничтожить «Затмение», но как только основные имперские силы на орбите уничтожены Занн предаёт их и использует суперлазер корабля чтобы уничтожить имперский флот и заставить отступить повстанческий. В бою Занну удаётся также серьёзно повредить Тысячелетний Сокол. Внезапно суперлазер «Затмения» даёт сбой, на орбиту прибывает огромный флот Империи во главе с суперразрушителем класса Палач «Устрашающий». Занну удаётся отбить и эту атаку, после чего Тайбер с помощью восстановившегося суперлазера уничтожает «Устрашающий». После битвы Тайбер Занн использует терминал на борту «Затмения» чтобы найти местоположения хранилищ императора. По причине повреждений корабля, Тайберу приходится бросить его. Тем временем, Силри использует артефакт ситхов для обнаружения и пробуждения (пробуждение происходит на другой планете) древней армии ситхов, замороженной в карбоните.

Известные моды

Be sure to subscribe for more great videos! Find it all at: http://www.timpedia.wordpress.com Follow me on twitter: http://www.twitter.com/timpedia. Все видео

  • Clone Wars — мод, который меняет фракции на Галактическую Республику и Конфедерацию Независимых Систем из мультфильма Войны Клонов 2008 года.
  • Republic at War — самый большой мод, сошедший за отдельную игру. Мод воспроизводит галактику эпохи Войн Клонов. Игрок может пройти кампании:

"Войны Клонов: первые 2 года — 22–20 г. до Я.Б.". Началась война с грандиозным размахом, которого не было уже около 1000 лет. Лидеры сепаратистов при помощи своих флотов теснят Республику, которая с трудом защищает свои миры.

"Осады Дальнего рубежа — 19 г. до Я.Б.". Сепаратисты отступают, их миры в Колониях, регионе Экспансии, Внутренних и Средних кольцах захвачены. После падения Като Неймодии, флоты Республики штурмуют планеты Дальнего рубежа. В это время джедаи ищут лорда ситхов Дарта Сидиуса по всей галактике, который манипулирует обеими сторонами конфликта.

"Атака на Центральные Миры — 19 г. до Я.Б.". Пока республика штурмует миры сепаратистов во Внешнем Кольце, Дарт Сидиус приказывает Великому Флоту сепаратистов под командованием генерала Гривуса напасть на Корусант, используя очень секретный гиперпространственный маршрут, и уничтожить Республику одним ударом.

"Триада Зла — 19 г. до Б.Я." После битвы за Корусант Верховный Канцлер Республики Палпатин отдаёт приказ флотам Республики атаковать планеты Салукемай, Фелуция и Миджето и уничтожить сепаратистов, восстановив мир в Галактике.

"Гибель Ордена джедаев — 19 г. до Б.Я." Три долгих года идёт Война Клонов, унесшая миллиарды жизней. Пока джедаи сражаются с сепаратистами во Внешнем Кольце, в сердце Республики, на Корусанте джедай Энакин Скайуокер пал на Тёмную Сторону, став лордом ситхов Дартом Вейдером. Его новый учитель, Дарт Сидиус, отправляет его разорить Храм джедаев, и в то же время он отдаёт приказ 66, клоны уничтожают почти весь Орден джедаев. Вскоре после образования Галактической Империи, Дарт Вейдер вместе с гранд-моффом Таркиным и 501-м легионом клонов уничтожают остатки Конфедерации Независимых Систем в Галактике.

  • Trawn's Revenge — мод, переносящий действие игры во времена после битвы за Эндор. Мод не меньше Republic at War,заменены все графические элементы в игре, а также изменены воюющие государства. Повстанцы реорганизованы в Новую республику, Галактическая империя в упадке после поражения на Эндоре, но многие планеты, верные ей, объединились в так называемый Осколок империи; свои малые государства на месте бывшей империи основаны также некоторыми военачальниками (в игре — единое государство под началом военачальника Цзинджа, в одной из кампаний можно играть за него как за Осколок, в остальных кампаниях — неигровое); на территориях Дальнего рубежа планеты, верные Империи, объединились в Содружество пяти звезд под началом имперского экс-моффа Ардуса Кейна; на территориях Дикого пространства наращивает могущество Чисский доминион, или Империя Руки; сепаратисты с планеты Йевет основали Лигу Дускан (неигровое государство, за исключением кампании «Кризис Темного флота»), а Хейпанский консорциум, веками не выходивший за пределы туманностей, окружавших одноименный сектор, наконец объявился (государство неигровое, за исключением кампаний «Охота на Цзинджа» (в союзе с Новой республикой) и «В скопление»). Все кампании созданы по книгам Star Wars и датированы.
Также в этом моде в режиме захвата галактики упразднено получение новых технологий апгрейдом технического уровня — вместо этого присутствует смена эпох. Эпоха меняется с гибелью лидера государства. Смена эпох доступна лишь на некоторых галактических картах.
  • Super Star Wars - весьма своеобразный мод. добавляющий в игру " все ото всюда "- персонажей всех книг и игр про Star Wars эпохи восстания.

скачать мод на star wars empire at war forces of corruption:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать торрент Разработчики Star Wars: Empire at War воскресили мультиплеер спустя три года после его кончины 0

    Разработчики Star Wars: Empire at War воскресили мультиплеер спустя три года после его кончины

    В 2014-м году закрылся сервис GameSpy, который был популярной мультиплеерной платформой в районе нулевых. Вместе с сервисом скончались многопользовательские режимы во многих играх.

    Тем удивительнее, что Disney и Petroglyph спустя три года вспомнили о стратегии Star Wars: Empire at War. вышедшей ещё в 2006-м году.

    В сообществе Steam разработчики объявили, что избавили сетевую составляющую от GameSpy и перевели её на Steamworks. Таким образом мультиплеер в стратегии снова заработал — это касается как базовой игры, так и дополнения Forces of Corruption.

    Вместе с обновлением студия Petroglyph добавила поддержку «Мастерской Steam» — модами можно управлять через внутриигровые настройки. Патч также внедряет оконный режим и исправляет ряд ошибок.

    Отметим, что Star Wars: Empire at War также продаётся в магазине GOG.com. Но туда, вероятно, апдейт не доберётся из-за тесной привязки к сервису Steam.

    По приятному совпадению (которое, скорее всего, совсем не совпадение) в ближайшие сутки вы можете купить Star Wars: Empire at War — Gold Pack со скидкой 50% за 209 рублей. В официальном пресс-релизе Petroglyph утверждает, что Empire at War продалась тиражом свыше 6.7 миллиона копий и является самой популярной игрой по вселенной Star Wars в Steam.

    Игра Star Wars: Empire at War - Force of Corruption Скачать Торрент Бесплатно на Компьютер

    Star Wars: Empire at War - Force of Corruption

    «Star Wars Empire at War: Force of Corruption» переделкой одной из оригинальных игр, созданных по мотивам знаменитой киноэпопеи под названием «Звездные войны». В этой игре вам предлагается стать одним из участников звездных сражений. В этот раз вас ожидает совершенно новый сюжет, согласно которой вы имеете возможность играть на стороне Синдиката Занна. Другими словами игра является аддоном к оригиналу, и. кстати, сам оригинал обязательно потребуется для того, чтобы аддон было куда устанавливать.

    Ставьте аддон и получайте возможность поиграть за новую сторону в новой фракции, которая, довольно значительно отличается от повстанцев и от Империи. Может быть именно за Синдикатом Занна и есть будущее.

    Скачать игру «Star Wars: Empire at War - Force of Corruption» бесплатно c торрент

    Скачать мод на star wars empire at war forces of corruption

    Star Wars Empire At War Collection (2006) PC | Repack от R.G. Catalyst


    ИНФОРМАЦИЯ :
    ? Дата выхода. 2006 год
    ? Жанр. RTS / Global Strategy
    ? Разработчик. Petroglyph Games
    ? Зарубежный издатель. LucasArts Entertainment
    ? Российский издатель. 1С
    ? Тип издания. Репак
    ? Язык интерфейса. Русский??
    ? Язык озвучки. Русский??
    ? Таблетка. Вшита
    ? Версия игры. 1.1 / 1.05

    СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :
    v Операционная система. Windows® 2000 / XP / Vista / 7
    v Процессор. Intel Pentium III - 900 MHz / AMD Athlon K7 - 650 MHz
    v Оперативная память. 256 MB (для 2000 / XP) / 768 MB (для Vista / 7)
    v Видеокарта. 32 MB with hardware T&L (GeForce 2 / Radeon 7500)
    v Звуковая карта. совместимая с DirectX9.0
    v Свободное место на жёстком диске. 3,6 GB

    ОПИСАНИЕ :
    Star Wars. Empire at War | Гражданская война охватила Галактику. Какую бы сторону вы ни выбрали – Империю, либо повстанцев, борющихся за возрождение Республики, - цель останется неизменной: привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе. Во время грандиозных баталий вашим приказам будут подчиняться все – от заурядных пехотинцев до легендарной «Звезды Смерти». Забудьте об утомительном сборе ресурсов и отправляйтесь в самое пекло бушующей битвы. В ваших силах – переписать историю «Звездных войн» заново! Каждое ваше решение повлияет на исход будущих сражений, и каждый бой станет новым штрихом в летописях Галактики.

    Star Wars. Empire at War - Forces of Corruption | Тайбер Занн не остановится ни перед чем, чтобы стать самым влиятельным лидером преступного мира со времен Джаббы Хатта. Пиратство, похищения, подкуп – вот методы, которые он использует для осуществления собственных замыслов. Но Занну мало незримого контроля над Галактикой - общество на подвластных ему территориях он стремится привести к полному разложению и загниванию.

    ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ :
    » Покоряйте планеты или освобождайте их от ига Империи: полем битвы станут более 90 локаций, среди которых - Кешиик, Татуин и Дагоба. Каждая локация обладает собственными стратегическими преимуществами.
    » Под вашим командованием окажутся легендарные персонажи вселенной – Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер, Боба Фетт и другие.
    » Возглавьте огромную армию, сражайтесь с врагом на земле и в космосе. Командуйте звеньями TIE-истребителей, линкорами и отрядами штурмовиков.
    » Игра позволит вам принять участие в яростном конфликте, охватившем всю Галактику, выступив на стороне Империи, Альянса повстанцев или Преступного синдиката.

    Не рекомендую репак владельцам Windows 10. Потому что в репаке выпилен лончер и игра запускается каким-то муторным образом: сначала запуск в 800х600, а через секунду уже выбранное вами разрешение в настройках. Кажется, ничего страшного, а на деле все ярлыки рабочего стола перемещаются в левый верхний угол экрана.
    Ладно быть только это, последние несколько раз игра стала сворачиваться и развернуть её из панели задач просто невозможно! Первый раз решил с помощью перезапуска винды, на второй уже и это не помогло.

    *пошел ставить лицухи с дисков*

    27-12-2015 15:29:27 (21 месяц назад)

    Всем привет,народ а кто не будь устанавливал на этот репак мод Star wars Republic at war ато у меня когда я скачивал с других сайтов игра при запуске єтого мода мода 5 секунд загрузки и вылетает,если у кого тог была такая проблема подскажите как её решить.

    Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption - скачать игры, скачать игры pc, game portal

    Название: Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption
    Год выпуска: 2007
    Жанр: Real-Time Strategy
    Разработчик: Petroglyph Games
    Издательство: LucasArts Entertainment
    Платформа: PC
    Язык интерфейса: русский и английский
    Язык озвучки: английский
    Тип издания: Пиратка
    Размер: 3.19 Gb
    Таблэтка: не требуется (наличие Empire at War тоже)

    Pentium Iv 2 Ghz, Win 98/SE/2000/ME/XP, 512 RAM, 128 Mb 3D card, Direct X 9.0

    Ты был на светлой стороне силы. Ты был на темной стороне силы. Криминал - тоже сила!
    Тайбер Занн не остановится ни перед чем, чтобы стать самым влиятельным лидером преступного мира со времен Джаббы Хатта. Пиратство, похищения, подкуп – вот методы, которые он использует для осуществления собственных замыслов. Но Занну мало незримого контроля над Галактикой - общество на подвластных ему территориях он стремится привести к полному разложению и загниванию.

    - Игра Star Wars: Empire at War позволит вам принять участие в яростном конфликте, охватившем всю Галактику, выступив на стороне Империи или Альянса повстанцев.
    - Более 28 новых видов войск, используемых преступным Синдикатом; новая техника, бойцы и герои на службе Империи и Повстанцев; 13 новых планет.
    - Расширенные возможности для игры по сети. Звездные войны продолжаются — теперь уже с участием трех сторон конфликта и возможностью сражаться с противником, принадлежащим к тому же лагерю, что и вы.

    . Неуходите с раздачи даже после загрузки.

    Agents of Mayhem взломана.

    FIFA 16 | Star Wars: Battlefront | Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 | Need for Speed | Edge of Nowhere | Fernbus Simulator | Damaged Core | Rocksmith 2014 Remastered | Just Dance 2017 | Rock Band VR | Golfzon Driving Range | Dragon Front | Handball 17 | Conan Exiles | Robinson: The Journey | For Honor | Battlezone | Lone Echo | F1 2017 | Sonic Mania | Dishonored: Death of the Outsider | Marvel vs. Capcom: Infinite | South Park: The Fractured But Whole.